Встречи Клана
|
|
Petru44o | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 6:50 PM | Message # 1 |
Group: Модераторы
Status: Offline
| Вообщем думаю надо устроить еще одну встречу, собраться всем, и потрещать за кружкой пива и минералкой, про КОД и про САЙТ. Предлагаю встретиться в Автово, в кафе Нарва, многие уже знают, где ето. Вот только осталось решить, когда и в сикоко. Ваши предложения?
In War No One Fights Alone!
|
|
| |
Ivan_Pomidoroff | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 8:24 PM | Message # 2 |
Group: Пользователи
| Quote (Petru44o) | Вот только осталось решить, когда и в сикоко. Ваши предложения? | Какой вопрос, после дождичка, в четверг
Не возможно жить в обществе, в котором нет диференциации по цвету штанов.
|
|
| |
ASD | Date: Понедельник, 2006-11-13, 1:46 AM | Message # 3 |
| на следующих выходных
С уважением, "Царь хэдшотов" (с) In War No One Fights Alone!
|
|
| |
Petru44o | Date: Понедельник, 2006-11-13, 2:19 PM | Message # 4 |
| Quote (ASD) | на следующих выходных | Я не против, часиков в 16:00 или.......
|
|
| |
GARRY | Date: Понедельник, 2006-11-13, 3:21 PM | Message # 5 |
| А описание кафешки (музыка, цены, туалеты (есть/нет), а то придется искать , удаленность от метро и т.д)
|
|
| |
Papa_Karlo | Date: Понедельник, 2006-11-13, 3:22 PM | Message # 6 |
Group: Члены клана
| Ох блин! Если в субботу - то я не смогу.... Девушка убъет!!!! Если я не приеду к ней!... А там на уик-энде никакого праздничного понедельника не наклевывается???? Чтоб в институт и на работу идти не надо было???? Можно конечно попробоваь в воскресенье, но боюсь мало кто согласится...... В принципе я был бы за! если бы мы встретилиси в ПЯТНИЦУ!!!!!! я 300% смогу!!!! в 16:00 или в 19:00 когда скажета
В снаряжение солдат-штурмовиков входила стальная каска и стальной нагрудник,не пробиваемый пулями и мелкими осколками.С внутренней стороны нагрудника имелась специальная подкладка-амортизатор.
|
|
| |
Petru44o | Date: Понедельник, 2006-11-13, 3:35 PM | Message # 7 |
| Quote (GARRY) | А описание кафешки (музыка, цены, туалеты (есть/нет), а то придется искать , удаленность от метро и т.д) | 3 мин от метро, цены норм, не кусаются, туалет еть, но очередь в него бывает(все помнят ). Короче я могу в любое время в любой день, для меня с работы отпроситься не проблемма. Так что подстраивайтесь под себя, можно попробывать и в пятницу или в воскресенье, или ПАПА, пускай тебя убевают.
|
|
| |
Papa_Karlo | Date: Понедельник, 2006-11-13, 4:01 PM | Message # 8 |
| Бля третий раз пытаюсь ответить тебе Гари! 1) От метро не далеко проходишь под путепроводом(мостом) на противоположную сторону и в подвальчике видишь эту самую кафешку! 2) Сортир там есть и довольно приличный 3) Пиво Туборг грин и балтика 7 0.5 л по 50 р чипсы -дрянь - лучше брать свои! 4) музыка есть - не очень грузит и давит на мозги, но иногда включают очень громко и становится тяжело говорить Есть еще по вечерам караоке в исполннии приглашенных певцов.....Добавлено (2006-11-13, 4:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Petru44o) | Короче я могу в любое время в любой день, для меня с работы отпроситься не проблемма. Так что подстраивайтесь под себя, можно попробывать и в пятницу | Это пожалуй меня вполне устроит! Quote (Petru44o) | или ПАПА, пускай тебя убевают. | А вот Это совсем нет! Petru44o и ты готов пойти на такой не разумный акт, как расход кадрового человеческого материала для осуществления локальной Операции??? А где же далеко идущие стратегические планы????
В снаряжение солдат-штурмовиков входила стальная каска и стальной нагрудник,не пробиваемый пулями и мелкими осколками.С внутренней стороны нагрудника имелась специальная подкладка-амортизатор.
|
|
| |
Petru44o | Date: Понедельник, 2006-11-13, 4:44 PM | Message # 9 |
| План есть, можно скурить. (шутка). А пускать тебя на расход не кто не собирался, эта такой ход, локальный, хе хе, проверка на прочность. Вообжем ждем что скажет Помидор, 1024, и остальные.
Post edited by Petru44o - Понедельник, 2006-11-13, 5:03 PM |
|
| |
Ivan_Pomidoroff | Date: Понедельник, 2006-11-13, 7:59 PM | Message # 10 |
| Quote (Papa_Karlo) | В принципе я был бы за! если бы мы встретилиси в ПЯТНИЦУ!!!!!! | Народ пятница рулит, для меня с 1024, самый оптимальный день, если конечно разговор за эту неделю
|
|
| |
1024 | Date: Понедельник, 2006-11-13, 8:31 PM | Message # 11 |
1024
Group: Администраторы
| Ага. Пятница!
Нету лучше карате, чем в карманах два ТТ.
Post edited by 1024 - Понедельник, 2006-11-13, 8:32 PM |
|
| |
Petru44o | Date: Понедельник, 2006-11-13, 9:07 PM | Message # 12 |
| Нус ждемс остальных, в пятницу так в пятницу, вот надо еще решить в сикоко?
|
|
| |
Ivan_Pomidoroff | Date: Понедельник, 2006-11-13, 10:22 PM | Message # 13 |
| Quote (1024) | Ага. Пятница! | Ну вот, наконец-то вижу настоящую "НАТАШКУ"
|
|
| |
1024 | Date: Понедельник, 2006-11-13, 11:52 PM | Message # 14 |
1024
Group: Администраторы
| Помидор, это что за под**бка такая?
Нету лучше карате, чем в карманах два ТТ.
Post edited by Petru44o - Вторник, 2006-11-14, 9:23 PM |
|
| |
Papa_Karlo | Date: Вторник, 2006-11-14, 0:00 AM | Message # 15 |
| Quote (Ivan_Pomidoroff) | Ну вот, наконец-то вижу настоящую "НАТАШКУ" | Quote (1024) | Помидор, это что за подъёбка такая? | угу мне тоже интересно!
|
|
| |