Встречи Клана
| |
1024 | Date: Вторник, 2006-11-14, 1:37 AM | Message # 16 |
1024
Group: Администраторы
Status: Offline
| Quote (Ivan_Pomidoroff) | Ну вот, наконец-то вижу настоящую "НАТАШКУ" | Как выяснилось в общении по ICQ "Наташкой" Помидор назвал мой аватар. Гы..... а это не тётка! Это я такой красивый!
Attachment:
06234403.jpg
(9.1 Kb)
Нету лучше карате, чем в карманах два ТТ.
Post edited by Petru44o - Вторник, 2006-11-14, 9:26 PM |
|
| |
Petru44o | Date: Среда, 2006-11-15, 10:37 AM | Message # 17 |
Group: Модераторы
| Ну че народ, осталось решить в сикоко, предлогаю часиков в 17:00? Вот еще хотел сделать замечание, ASD, Юрикану, и Папе Карло, то что вы вчера устроили в ТС, не хорошо!!! Вам бы только на первых строках оказаться, совершенно не думаете о командной игре, это не дело!!! причем практически не когда не венете себя в своих поражениях, типа "Ну я же ПОПАААААЛ, я же Первый Выстрельнул!!!" ПОЧИМУ МЕНЯ НЕ КТО В ЗАДИ НЕ ПРИКРЫВАЕТ, че за х**ня такая!!!, а вы сами прикрываете? в большинстве относится к Карло!!! Вообщем делаем выводы, желательно ВСЕ участники Клана, и меняемся. - каждый боец команды должен быть нацелен на результат! - каждый боец команды должен хотеть быть полезным звеном цепи для достижения общего результата! - каждый боец команды должен ставить интересы команды выше своих собственных! - гордость должна быть засунута в зад! - боец должен мочь и уметь признавать свои ошибки и не обижаться/отвечать на объективную критику в его адрес со стороны других бойцов!
In War No One Fights Alone!
Post edited by Petru44o - Среда, 2006-11-15, 11:11 AM |
|
| |
Papa_Karlo | Date: Среда, 2006-11-15, 12:58 PM | Message # 18 |
Group: Члены клана
| Quote (Petru44o) | в большинстве относится к Карло!!! | -сознаю свою вину... вАЖНОСТЬ СТЕПЕНЬ, гЛубину. ... Но кокретно это -относилось к режиму ТДМ..... Quote (Petru44o) | Папе Карло, то что вы вчера устроили в ТС, не хорошо!!! | - и это тоже... Quote (Petru44o) | НЕ КТО В ЗАДИ НЕ ПРИКРЫВАЕТ, че за х**ня такая!!!, | А вот с этим..... Кто тут говорит про командную игру????? если я за минуту предурпеждаю, что конкретно этот"участок линии обороны" совершенно не прикрыт и прошу кого-ни будь помочь, тк точно знаю, что не справлюсь... И после этого от туда приходит враг.... и валит меня... тк ну никто ваще не зашевелился о том чтобы просто поддержать огнем.... И ты Петруччо спрашиваешь откуда у меня возникает жгучее не передаваемое возмущение???? Quote (Petru44o) | а вы сами прикрываете? | А вы ваще проситЕ??? Я лично всегда стараюсь предупредить союзника где и откуда меня сняли.......... Quote (Petru44o) | "Ну я же ПОПАААААЛ, я же Первый Выстрельнул!!!" | конкретно это ... есть маленькицй недостаток....Добавлено (2006-11-15, 12:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Petru44o) | Ну че народ, осталось решить в сикоко, предлогаю часиков в 17:00? | Я ваще за!!!! в принципе меня устроит любое время веченром в пятнуцу с 16:00 - 22:00
В снаряжение солдат-штурмовиков входила стальная каска и стальной нагрудник,не пробиваемый пулями и мелкими осколками.С внутренней стороны нагрудника имелась специальная подкладка-амортизатор.
|
|
| |
Petru44o | Date: Среда, 2006-11-15, 1:01 PM | Message # 19 |
| Quote (Papa_Karlo) | Кто тут говорит про командную игру????? если я за минуту предурпеждаю, что конкретно этот"участок линии обороны" совершенно не прикрыт и прошу кого-ни будь помочь, тк точно знаю, что не справлюсь... И после этого от туда приходит враг.... и валит меня... тк ну никто ваще не зашевелился о том чтобы просто поддержать огнем.... И ты Петруччо спрашиваешь откуда у меня возникает жгучее не передаваемое возмущение???? | Ну не за минуту а за 10 сек, это раз! Два, я лично вчера не хера в ТС не слышал что ты именно просил, где тебя надо прикрыть, так как все голдят и не хера не разберешь, я даже не знал где именно ты находишся. И это в принципе нормально, так как мы играем кучей народу, вот ели мы бы играли 5 на 5, то было бы все куда лучше. Но надо по тише нам всем в ТС голдеть. Вообщем как я сказал, все делаем выводы, учимсяна своих ошибках, и я в том числе!
Post edited by Petru44o - Среда, 2006-11-15, 1:04 PM |
|
| |
GARRY | Date: Среда, 2006-11-15, 1:03 PM | Message # 20 |
| Таааак, понеслась душа в рай!! К особому отделу просьба (админам): перенести енту тему (что касательно разборок) в закрытое помещение, чтоб тока для участников клана было, нечего сор из избы выносить. Как перенесут, там и выскажусь. Вот так.
|
|
| |
Papa_Karlo | Date: Среда, 2006-11-15, 1:05 PM | Message # 21 |
| Quote (GARRY) | Таааак, понеслась душа в рай!! К особому отделу просьба (админам): перенести енту тему (что касательно разборок) в закрытое помещение, чтоб тока для участников клана было, нечего сор из избы выносить. Как перенесут, там и выскажусь. Вот так. | Согласен Ваще все что по тактике перенести в особый раздел не доступный Не клановцам
В снаряжение солдат-штурмовиков входила стальная каска и стальной нагрудник,не пробиваемый пулями и мелкими осколками.С внутренней стороны нагрудника имелась специальная подкладка-амортизатор.
|
|
| |
Petru44o | Date: Среда, 2006-11-15, 1:05 PM | Message # 22 |
| Quote (GARRY) | Таааак, понеслась душа в рай!! К особому отделу просьба (админам): перенести енту тему (что касательно разборок) в закрытое помещение, чтоб тока для участников клана было, нечего сор из избы выносить. Как перенесут, там и выскажусь. Вот так. | Согласен с тем что надо перенести, но вот на счет сор не надо, это не ссоры, это мы так сказать обучаем друг друга
|
|
| |
GARRY | Date: Среда, 2006-11-15, 1:08 PM | Message # 23 |
| Quote (Petru44o) | но вот на счет сор не надо, это не ссоры, это мы так сказать обучаем друг друга | я не о ССОРЕ (то биш ругани ) , а о СОРЕ (типа хрязька)
Post edited by GARRY - Среда, 2006-11-15, 1:09 PM |
|
| |
Papa_Karlo | Date: Среда, 2006-11-15, 1:15 PM | Message # 24 |
| Quote (Petru44o) | но вот на счет сор не надо, это не ссоры, это мы так сказать обучаем друг друга | конкретно это - бурное обсуждение с использование неизвестных слов из местного ФОЛКЛОРА Quote (Petru44o) | так как все голдят и не хера не разберешь, я даже не знал где именно ты находишся. | вот это и плохо.... с координацией расположения союзников туго.. А карты с "ТОЧНЫМИ НАЗВАНИЯМИ" вроде есть - их всем надо скачать и выучи что где и как называется!!!!Добавлено (2006-11-15, 1:15 Pm) --------------------------------------------- не ф тему... у Юрикана в профиле зацените... В графе пол......
|
|
| |
Petru44o | Date: Среда, 2006-11-15, 1:16 PM | Message # 25 |
| ВО-во, вот в пятницу надо посидеть над картами всем дружно! Вообщем скоро создадим отдельную ветку форума, Штаб Клана, и будем там решать тактические проблемы и не тоько. Да я еще вчера заметил, ХА ХА ХА, это видемо Юрик совсем обкурился. А я говорил, хорошь курить парни
Post edited by Petru44o - Среда, 2006-11-15, 1:18 PM |
|
| |
Papa_Karlo | Date: Среда, 2006-11-15, 1:24 PM | Message # 26 |
| Посмотрел карты... Надо подправить названия и провести экзамен по знанию "Топонимов" - без них до СД не допускать
|
|
| |
GARRY | Date: Среда, 2006-11-15, 1:30 PM | Message # 27 |
| Papa_Karlo, ой ты какооооой, да блин, выучить то ладно, а вот тактика, енто пиж.... в общем учите матмату господа, учите. Кстати к сведению, у нас неплохо выходить на карте МОСКВА в обороне сидеть, есть над чем задуматься
|
|
| |
Papa_Karlo | Date: Среда, 2006-11-15, 1:44 PM | Message # 28 |
| Quote (GARRY) | Papa_Karlo, ой ты какооооой, да блин, выучить то ладно, а вот тактика, енто пиж.... | ничего смешного сдесь нет... Наоборот очень важно!!!! мА СМОЖЕМ ЛЕГКО И ПРОСТО ДРУГ ДРУГА ПОНИМАТЬ... а это очень важно в любом режиме.... Это уже давно пора сделать.... Я попробую сделать свой вариант названий подкорректировав существующий.... Quote (GARRY) | стати к сведению, у нас неплохо выходить на карте МОСКВА в обороне сидеть, есть над чем задуматься | Да, пожалуй вчерашний 10/6 -не совсем это подтверждает.... 1) было много слабых игроков... и Юрикан их просто убирал в момент... 2) снайперок на 5х не хватит Гари Петручо Я, Энди... 3) за немцов довольно туго тк если у русских стрелки грамотные то они немцев ни на балкон, ни на лестницу под балконом не пустят да и выйти-то слева и справа просто не дадут.....
Post edited by Papa_Karlo - Среда, 2006-11-15, 1:45 PM |
|
| |
GARRY | Date: Среда, 2006-11-15, 1:55 PM | Message # 29 |
| Papa_Karlo, не скажи. Я не о вчерашнем бое, я вообче, она у нас в обороне всеж неплоха, я вроде свое местечко там нашел , да и ВЕСЬ клан с винтовкой обучен бегать. Я пока рассуждаю о местечковом/нашем сервере. На других с ненашими сетянами нас там вынесут, тут все верно, но наработки тактики уже есть (надо их просто оформить в мысли более конкретные и вынести на бумагу в ворде и проверить на практике , в принципе не сложно ), правда на нашем сервере народу не 5х5, а больше.
|
|
| |
Petru44o | Date: Среда, 2006-11-15, 4:09 PM | Message # 30 |
| А я вот что скажу, я то кокрас на Москве, очень хорошь, за русских в нападении!, особенно по левому краю. Так что вот. Но и в обороне по томуже левому, тоже не плох. Вообщем надо и в самом деле учить карты как Папа сказал, и тактики надо прорабатывать как Гарри сказал .
|
|
| |
Copyright XO |
Clan © 2006 |
Сайт управляется системой uCoz |
|